Frango Agridoce com Limão e Alho
Um frango suculento e saboroso, marinado em um molho agridoce de limão, soja e vinagre, finalizado com alho frito crocante. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em água fervente até ficarem cozidos. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie em pedaços grossos. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o açúcar, o vinagre de maçã, o refrigerante de limão, metade do alho picado, o molho de soja e a pimenta-do-reino branca. Misture bem.
- 3
Adicione o frango desfiado ao molho e misture delicadamente. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C. Transfira o frango com o molho para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
- 5
Enquanto o frango assa, frite o restante do alho em um fio de óleo até dourar. Reserve.
- 6
Após 30 minutos de forno, retire a assadeira e adicione o alho frito por cima do frango. Sirva imediatamente.
