Frango Agridoce ao Forno

Frango Agridoce ao Forno

Delicioso frango assado em um molho agridoce equilibrado, com o sabor intenso do shoyu e o toque adocicado do mel. Uma receita simples e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o molho shoyu, o ketchup, o mel e o alho socado.

  3. 3

    Tempere os pedaços de frango com sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma refratária, regue o frango com o óleo e espalhe os pedaços.

  5. 5

    Despeje o molho agridoce sobre o frango, certificando-se de que todos os pedaços estejam cobertos.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado levemente.

  7. 7

    Sirva o frango agridoce acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais