Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Frango à passarinho light

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango à passarinho light

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com esta versão leve do clássico frango à passarinho, crocante e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Uma opção saudável que mantém todo o sabor da tradição brasileira!

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, tempere o frango com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

    2. 2

      Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

    3. 3

      Empane os pedaços de frango na farinha de rosca integral, cobrindo bem cada pedaço.

    4. 4

      Coloque os pedaços empanados na assadeira e regue com o azeite de oliva.

    5. 5

      Asse por cerca de 25 a 30 minutos, virando na metade do tempo, até que o frango esteja dourado e crocante.

    6. 6

      Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango à passarinho light

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha