Frango à Parmegiana Simples e Rápido
•
Um delicioso Frango à Parmegiana, prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Receita perfeita para o dia a dia, com ingredientes simples e um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Acomode o filé de frango entre duas folhas de papel toalha e bata levemente com o batedor de carne para deixá-lo mais fino.
- 2
Unte uma pequena forma refratária com um fio de óleo.
- 3
Coloque o filé de frango na forma refratária untada.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C (moderado) por 20 minutos, ou até começar a dourar.
- 5
Retire do forno e despeje o molho de tomate sobre o frango.
- 6
Cubra com a mussarela e salpique o orégano e o parmesão ralado.
- 7
Retorne ao forno por 12 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
