Frango à Parmegiana Simples e Rápido

Frango à Parmegiana Simples e Rápido

Um delicioso Frango à Parmegiana, prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e cheio de sabor. Receita perfeita para o dia a dia, com ingredientes simples e um resultado incrível!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Acomode o filé de frango entre duas folhas de papel toalha e bata levemente com o batedor de carne para deixá-lo mais fino.

  2. 2

    Unte uma pequena forma refratária com um fio de óleo.

  3. 3

    Coloque o filé de frango na forma refratária untada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (moderado) por 20 minutos, ou até começar a dourar.

  5. 5

    Retire do forno e despeje o molho de tomate sobre o frango.

  6. 6

    Cubra com a mussarela e salpique o orégano e o parmesão ralado.

  7. 7

    Retorne ao forno por 12 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais