Frango à Parmegiana Leve

Frango à Parmegiana Leve

Uma versão leve e saborosa do clássico frango à parmegiana, perfeita para quem busca um prato reconfortante sem abrir mão da saúde. Simples de preparar, esta receita vai encantar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que estejam dourados.

  4. 4

    Retire os filés do forno e adicione uma colher de molho de tomate pronto sobre cada filé.

  5. 5

    Cubra os filés com o queijo ralado.

  6. 6

    Retorne ao forno e deixe assar por mais 5 a 8 minutos, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

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