Frango à Parmegiana Crocante
Um clássico da culinária brasileira, com filé de frango suculento, coberto por queijo derretido e um toque de tomate fresco. Uma explosão de sabor em cada garfada! Ideal para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho, a cebola, a pimenta branca e o sal. Deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.
- 2
Passe os filés de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.
- 3
Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até que estejam cozidos e dourados dos dois lados.
- 4
Em um refratário, arrume os filés de frango fritos.
- 5
Cubra cada filé com fatias de presunto, queijo mussarela ralado e os tomates fatiados.
- 6
Salpique orégano ou manjericão a gosto.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
