Frango à Parmegiana Crocante

Frango à Parmegiana Crocante

Um clássico da culinária brasileira, com filé de frango suculento, coberto por queijo derretido e um toque de tomate fresco. Uma explosão de sabor em cada garfada! Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o alho, a cebola, a pimenta branca e o sal. Deixe descansar por, aproximadamente, 1 hora.

  2. 2

    Passe os filés de frango nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, retirando o excesso.

  3. 3

    Frite os filés em uma frigideira com óleo quente até que estejam cozidos e dourados dos dois lados.

  4. 4

    Em um refratário, arrume os filés de frango fritos.

  5. 5

    Cubra cada filé com fatias de presunto, queijo mussarela ralado e os tomates fatiados.

  6. 6

    Salpique orégano ou manjericão a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais