Frango à Parmegiana Cremoso com Requeijão
•
Um clássico frango à parmegiana com um toque especial de requeijão cremoso, gratinado com mussarela e parmesão. Prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para o jantar em família.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
- 1 unidade (média), picada de Cebola
- 500g de Frango desfiado
- 1 copo (200g) de Requeijão cremoso
- 500ml de Molho de tomate
- 300g de Mussarela
- 100g de Parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola picada.
- 2
Adicione o frango desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
- 3
Retire do fogo e misture o requeijão cremoso até incorporar completamente.
- 4
Reserve.
- 5
Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas alternadas de molho de tomate, frango com requeijão, mussarela e parmesão.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
