Frango à Parmegiana Cremoso com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Frango à Parmegiana Cremoso com Requeijão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico frango à parmegiana com um toque especial de requeijão cremoso, gratinado com mussarela e parmesão. Prato saboroso e fácil de preparar, perfeito para o jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja
    • 1 unidade (média), picada de Cebola
    • 500g de Frango desfiado
    • 1 copo (200g) de Requeijão cremoso
    • 500ml de Molho de tomate
    • 300g de Mussarela
    • 100g de Parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola picada.

    2. 2

      Adicione o frango desfiado e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

    3. 3

      Retire do fogo e misture o requeijão cremoso até incorporar completamente.

    4. 4

      Reserve.

    5. 5

      Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas alternadas de molho de tomate, frango com requeijão, mussarela e parmesão.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Frango à Parmegiana Cremoso com Requeijão