Frango à Milanesa Crocante
•
Um clássico frango à milanesa, com uma casquinha crocante e sabor irresistível. Perfeito para um almoço ou jantar prático e delicioso, acompanhado de arroz e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as gemas com sal e pimenta calabresa. Misture bem.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 3
Passe os bifes de frango na mistura de gemas, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 4
Em seguida, passe os bifes empanados na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 6
Frite os bifes de frango até que estejam dourados e cozidos por dentro, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7
Retire os bifes do óleo e escorra em papel absorvente.
- 8
Sirva imediatamente.
