Frango à Milanesa Cremoso
Delicioso filé de frango empanado, coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, finalizado com crocante batata palha. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto.
- 2
Em um prato raso, misture a farinha de rosca com o creme de cebola.
- 3
Passe cada filé de frango no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca e creme de cebola.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- 5
Em um refratário, disponha os filés fritos.
- 6
Cubra cada filé com uma colher de sopa de molho de tomate.
- 7
Sobre o molho, adicione 1 a 2 colheres de sopa de requeijão ou Catupiry.
- 8
Polvilhe a batata palha por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e a batata palha ficar crocante.
- 10
Sirva imediatamente.
