Frango à Milanesa Cremoso

Frango à Milanesa Cremoso

Delicioso filé de frango empanado, coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, finalizado com crocante batata palha. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto.

  2. 2

    Em um prato raso, misture a farinha de rosca com o creme de cebola.

  3. 3

    Passe cada filé de frango no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca e creme de cebola.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados.

  5. 5

    Em um refratário, disponha os filés fritos.

  6. 6

    Cubra cada filé com uma colher de sopa de molho de tomate.

  7. 7

    Sobre o molho, adicione 1 a 2 colheres de sopa de requeijão ou Catupiry.

  8. 8

    Polvilhe a batata palha por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter e a batata palha ficar crocante.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais