Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fraldinha Recheada na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fraldinha Recheada na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma fraldinha suculenta e saborosa, recheada com ingredientes que combinam perfeitamente com a carne. Preparo fácil e rápido na panela de pressão, ideal para um almoço ou jantar especial. O molho cremoso finaliza o prato com perfeição.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a fraldinha dos dois lados com o chimichurri, o alho e o sal, massageando bem para que os temperos penetrem na carne. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Prepare o recheio: misture a cebola, o bacon, a linguiça, o queijo (se usar) e o pimentão.

    3. 3

      Sobre uma superfície limpa, espalhe o recheio sobre a fraldinha aberta, deixando uma borda livre para enrolar. Se necessário, utilize filme plástico para auxiliar no processo de enrolar.

    4. 4

      Enrole a fraldinha firmemente, começando pela parte mais larga, e amarre com o barbante para que o recheio não se solte.

    5. 5

      Aqueça bem a panela de pressão. Adicione o óleo e doure a fraldinha por todos os lados, selando a carne.

    6. 6

      Adicione os ingredientes restantes do recheio que não foram utilizados no passo 3 à panela de pressão. Junte 250 ml de água.

    7. 7

      Tampe a panela e cozinhe em pressão alta por 15 a 20 minutos, após iniciar a contagem do vapor.

    8. 8

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire a fraldinha, reservando-a em um refratário.

    9. 9

      Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria e adicione ao molho da panela, mexendo até engrossar. Caso deseje, adicione champignon ao molho.

    10. 10

      Sirva a fraldinha fatiada, coberta com o molho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Fraldinha Recheada na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois