Fraldinha Recheada com Queijos: Uma Delicía

Fraldinha Recheada com Queijos: Uma Delicía

Uma fraldinha macia e suculenta, recheada com um mix irresistível de queijos cremosos e ervas aromáticas. Um prato principal sofisticado e fácil de preparar, perfeito para uma refeição especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra a fraldinha cuidadosamente, formando um retângulo fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  2. 2

    Em um processador, misture o cream cheese, o provolone, o queijo prato, o gorgonzola, o alho e as ervas frescas até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Espalhe a pasta de queijos sobre a fraldinha, distribuindo uniformemente.

  4. 4

    Enrole a fraldinha firmemente e prenda com barbante de cozinha ou palitos.

  5. 5

    Aqueça a manteiga em uma panela de pressão. Doure a fraldinha por todos os lados.

  6. 6

    Adicione 2 xícaras (chá) de água e o caldo de carne dissolvido.

  7. 7

    Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  9. 9

    Retire a fraldinha, deixe esfriar levemente e fatie.

  10. 10

    Na mesma panela, adicione o creme de leite ao caldo do cozimento. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.

  11. 11

    Sirva a fraldinha fatiada com o molho cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional