Fraldinha Recheada com Queijos: Uma Delicía
Uma fraldinha macia e suculenta, recheada com um mix irresistível de queijos cremosos e ervas aromáticas. Um prato principal sofisticado e fácil de preparar, perfeito para uma refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra a fraldinha cuidadosamente, formando um retângulo fino. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2
Em um processador, misture o cream cheese, o provolone, o queijo prato, o gorgonzola, o alho e as ervas frescas até obter uma pasta homogênea.
- 3
Espalhe a pasta de queijos sobre a fraldinha, distribuindo uniformemente.
- 4
Enrole a fraldinha firmemente e prenda com barbante de cozinha ou palitos.
- 5
Aqueça a manteiga em uma panela de pressão. Doure a fraldinha por todos os lados.
- 6
Adicione 2 xícaras (chá) de água e o caldo de carne dissolvido.
- 7
Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- 8
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 9
Retire a fraldinha, deixe esfriar levemente e fatie.
- 10
Na mesma panela, adicione o creme de leite ao caldo do cozimento. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar levemente.
- 11
Sirva a fraldinha fatiada com o molho cremoso.




