Fraldinha na Pressão com Cebolas Caramelizadas

Fraldinha na Pressão com Cebolas Caramelizadas

Uma fraldinha macia e saborosa, cozida na pressão com cebolas caramelizadas. Prato simples, rápido e cheio de sabor, ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a fraldinha em cubos grandes (aproximadamente 4x4cm).

  2. 2

    Descasque e corte as cebolas ao meio. Forre o fundo da panela de pressão com as metades de cebola.

  3. 3

    Tempere a fraldinha com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado.

  4. 4

    Disponha os cubos de fraldinha sobre as cebolas na panela de pressão.

  5. 5

    Regue com o shoyu e o azeite.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e, se necessário, deixe o líquido reduzir em fogo baixo por 15 minutos, até obter um molho consistente.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais