Fraldinha na Pressão com Cebolas Caramelizadas
Uma fraldinha macia e saborosa, cozida na pressão com cebolas caramelizadas. Prato simples, rápido e cheio de sabor, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a fraldinha em cubos grandes (aproximadamente 4x4cm).
- 2
Descasque e corte as cebolas ao meio. Forre o fundo da panela de pressão com as metades de cebola.
- 3
Tempere a fraldinha com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado.
- 4
Disponha os cubos de fraldinha sobre as cebolas na panela de pressão.
- 5
Regue com o shoyu e o azeite.
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e, se necessário, deixe o líquido reduzir em fogo baixo por 15 minutos, até obter um molho consistente.
- 9
Sirva em seguida.
