Fraldinha na Panela de Pressão
Uma fraldinha macia e suculenta, desmanchando na boca, cozida na panela de pressão com cebola e temperos que realçam seu sabor. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem a peça de fraldinha.
- 2
Tempere a fraldinha com o sal fino e reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure a fraldinha com a gordura virada para baixo.
- 4
Cubra a carne com as rodelas de cebola.
- 5
Salpique a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino moída, o alho amassado e o sal fino restante. Regue com o azeite restante.
- 6
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, conte 35 minutos.
- 7
Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair completamente.
- 8
Com cuidado, retire as rodelas de cebola.
- 9
Fatie a carne e coloque em uma travessa.
- 10
Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e o caldo da panela.
- 11
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
