Fraldinha na Panela de Pressão

Fraldinha na Panela de Pressão

Uma fraldinha macia e suculenta, desmanchando na boca, cozida na panela de pressão com cebola e temperos que realçam seu sabor. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem a peça de fraldinha.

  2. 2

    Tempere a fraldinha com o sal fino e reserve.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure a fraldinha com a gordura virada para baixo.

  4. 4

    Cubra a carne com as rodelas de cebola.

  5. 5

    Salpique a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino moída, o alho amassado e o sal fino restante. Regue com o azeite restante.

  6. 6

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, conte 35 minutos.

  7. 7

    Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair completamente.

  8. 8

    Com cuidado, retire as rodelas de cebola.

  9. 9

    Fatie a carne e coloque em uma travessa.

  10. 10

    Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e o caldo da panela.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais