Fraldinha ao Molho Madeira Simples

Fraldinha ao Molho Madeira Simples

Uma fraldinha macia e saborosa, cozida na pressão com um molho encorpado de tomate e vinho tinto. Acompanha perfeitamente arroz branco e batata palha, um clássico da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione a fraldinha cortada em cubos e frite por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate, o vinho tinto, o caldo de carne e o sal.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, verifique o molho e ajuste o sal se necessário.

  8. 8

    Sirva a fraldinha com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango