Fraldinha ao Molho de Cerveja e Alecrim

Fraldinha ao Molho de Cerveja e Alecrim

Uma fraldinha macia e suculenta, cozida em um molho cremoso de cerveja, alecrim e cebola. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma, perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a fraldinha com sal.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja com o alecrim.

  3. 3

    Adicione a fraldinha e doure-a por igual, em fogo médio.

  4. 4

    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho. Refogue por 3 minutos.

  5. 5

    Junte o extrato de tomate e a cerveja. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

  6. 6

    Caso o molho seque muito durante o cozimento, adicione água quente aos poucos.

  7. 7

    Retire a fraldinha da panela e reserve-a em um local aquecido.

  8. 8

    Coe o molho e reduza-o em fogo alto até obter a consistência desejada.

  9. 9

    Corte a fraldinha em fatias finas.

  10. 10

    Regue a carne com o molho e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais