Fraldinha ao Molho de Cerveja e Alecrim
Uma fraldinha macia e suculenta, cozida em um molho cremoso de cerveja, alecrim e cebola. Um prato brasileiro cheio de sabor e aroma, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha com sal.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo de soja com o alecrim.
- 3
Adicione a fraldinha e doure-a por igual, em fogo médio.
- 4
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho. Refogue por 3 minutos.
- 5
Junte o extrato de tomate e a cerveja. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 6
Caso o molho seque muito durante o cozimento, adicione água quente aos poucos.
- 7
Retire a fraldinha da panela e reserve-a em um local aquecido.
- 8
Coe o molho e reduza-o em fogo alto até obter a consistência desejada.
- 9
Corte a fraldinha em fatias finas.
- 10
Regue a carne com o molho e sirva imediatamente.
