Fraldinha ao Molho de Cerveja

Fraldinha ao Molho de Cerveja

Fraldinha macia e saborosa, cozida em um molho cremoso de cerveja, alecrim e cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a fraldinha com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o alecrim e deixe aromatizar por 1 minuto.

  4. 4

    Sele a fraldinha na panela quente até dourar por todos os lados.

  5. 5

    Acrescente o alho, a cebola e o tomilho. Refogue por 3 minutos.

  6. 6

    Junte o extrato de tomate e misture bem.

  7. 7

    Adicione a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a carne ficar macia, adicionando água quente aos poucos se necessário.

  8. 8

    Retire a fraldinha da panela e reserve em um local aquecido.

  9. 9

    Coe o molho e reduza em fogo alto até alcançar a consistência desejada.

  10. 10

    Corte a fraldinha em fatias finas.

  11. 11

    Regue com o molho e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais