Fraldinha ao Molho de Cerveja
Fraldinha macia e saborosa, cozida em um molho cremoso de cerveja, alecrim e cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- 3
Adicione o alecrim e deixe aromatizar por 1 minuto.
- 4
Sele a fraldinha na panela quente até dourar por todos os lados.
- 5
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho. Refogue por 3 minutos.
- 6
Junte o extrato de tomate e misture bem.
- 7
Adicione a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a carne ficar macia, adicionando água quente aos poucos se necessário.
- 8
Retire a fraldinha da panela e reserve em um local aquecido.
- 9
Coe o molho e reduza em fogo alto até alcançar a consistência desejada.
- 10
Corte a fraldinha em fatias finas.
- 11
Regue com o molho e sirva imediatamente.
