Fraldinha ao Molho Barbecue com Legumes Salteados
Fraldinha macia e saborosa, grelhada e finalizada com um delicioso molho barbecue caseiro. Acompanhada de legumes salteados que complementam o sabor da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a fraldinha com sal a gosto.
- 2
Aqueça 1,5 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira grande e de fundo grosso. Adicione a fraldinha e grelhe até dourar dos dois lados.
- 3
Retire a fraldinha da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite (1,5 colheres de sopa), a cebola picada grosseiramente e os pimentões picados. Refogue em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até os legumes amolecerem levemente (cerca de 5 minutos).
- 5
Adicione 2 colheres (sopa) de água, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Em uma panela pequena, prepare o molho barbecue: misture o azeite, a cebola picada, o alho picado, o catchup, o suco de limão, o vinagre balsâmico, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 10 minutos).
- 7
Adicione a fraldinha refogada aos legumes, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos.
- 8
Acerte o sal, se necessário.
- 9
Sirva a fraldinha com os legumes salteados e o molho barbecue por cima.




