Fondue de Queijos com Cerveja Artesanal

Fondue de Queijos com Cerveja Artesanal

Um fondue cremoso e saboroso, perfeito para uma noite aconchegante. A cerveja artesanal adiciona um toque único e sofisticado a esta receita clássica, combinando perfeitamente com o pão italiano.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esfregue o dente de alho no fundo da panela para aromatizar.

  2. 2

    Adicione a cerveja e leve ao fogo médio, deixando ferver.

  3. 3

    Reduza o fogo para baixo e adicione os queijos aos poucos, mexendo sem parar até derreter completamente.

  4. 4

    Se necessário, misture o amido de milho em um pouco de água fria até formar um creme e adicione à mistura de queijo para engrossar.

  5. 5

    Tempere com noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Transfira o fondue para uma panela própria para fondue e sirva imediatamente, acompanhado dos cubos de pão italiano.

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Informações Nutricionais