Fondue de Queijo Suíço e Estepe

Fondue de Queijo Suíço e Estepe

Um fondue cremoso e saboroso, perfeito para uma noite aconchegante com amigos e familiares. A combinação dos queijos Estepe e Suíço resulta em um sabor inigualável. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Rale grosseiramente os queijos Estepe e Suíço e misture com o amido de milho. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o vinho branco, o suco de limão e o dente de alho. Leve ao fogo médio e aqueça bem.

  3. 3

    Retire o dente de alho da panela. Reduza o fogo para baixo, evitando que o vinho ferva.

  4. 4

    Adicione a mistura de queijos à panela, aos poucos, mexendo sem parar para evitar que o fondue empelote. Continue mexendo até obter um creme macio e homogêneo.

  5. 5

    Retire do fogo e tempere com a pimenta-do-reino branca e a noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Sirva imediatamente em uma fondueira sobre uma chama baixa, para manter o fondue aquecido.

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