Fondue de Morangos com Chocolate Branco e Meio Amargo

Fondue de Morangos com Chocolate Branco e Meio Amargo

Um fondue irresistível! Cremoso chocolate branco e meio amargo envolvendo suculentos morangos. Perfeito para um encontro romântico ou uma tarde deliciosa com os amigos.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas. Pique-os em pedaços médios e reserve.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Retire do fogo e misture o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em outra vasilha, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em um recipiente apropriado para fondue, coloque o creme de chocolate branco. Disponha os morangos picados sobre o creme branco.

  5. 5

    Cubra os morangos com o creme de chocolate meio amargo.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.

  7. 7

    Sirva em seguida com palitos ou garfinhos para fondue.

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Informações Nutricionais