Fondue de Morangos com Chocolate Branco e Meio Amargo
Um fondue irresistível! Cremoso chocolate branco e meio amargo envolvendo suculentos morangos. Perfeito para um encontro romântico ou uma tarde deliciosa com os amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e limpe bem os morangos, removendo as folhas. Pique-os em pedaços médios e reserve.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Retire do fogo e misture o leite condensado até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em outra vasilha, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4
Em um recipiente apropriado para fondue, coloque o creme de chocolate branco. Disponha os morangos picados sobre o creme branco.
- 5
Cubra os morangos com o creme de chocolate meio amargo.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 7
Sirva em seguida com palitos ou garfinhos para fondue.
