Fondue de Contrafilé com Molho Cremoso de Queijos

Fondue de Contrafilé com Molho Cremoso de Queijos

Um fondue de carne saboroso e sofisticado! Contrafilé macio grelhado na hora, acompanhado de um irresistível molho cremoso de diversos queijos. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o contrafilé em cubos médios (aproximadamente 2x2 cm).

  2. 2

    Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  3. 3

    Em uma panela própria para fondue, aqueça o óleo de soja até atingir uma temperatura adequada para fritura.

  4. 4

    Em um prato, disponha os cubos de carne temperada.

  5. 5

    Leve a panela de fondue à mesa. Cada pessoa irá espetar os cubos de carne com um garfo próprio para fondue e fritá-los no óleo quente até o ponto desejado.

  6. 6

    Em uma panela pequena, em fogo brando, misture o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a mussarela, o cream cheese, a maionese, o catchup, os picles picadinhos, a mostarda e o molho inglês.

  7. 7

    Mexa delicadamente até que os queijos estejam completamente derretidos e o molho esteja homogêneo e cremoso.

  8. 8

    Sirva o fondue de contrafilé imediatamente com o molho cremoso de queijos.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    12g

    4%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para uma avaliação nutricional precisa, consulte um profissional de nutrição.

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