Fondue de Chocolate Cremoso
Um fondue de chocolate irresistível, perfeito para uma noite romântica ou encontro com amigos. Chocolate ao leite e meio amargo derretidos com creme de leite, criando uma textura cremosa e sabor inigualável. Acompanha frutas frescas da estação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique os chocolates ao leite e meio amargo em cubos pequenos.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, misture os chocolates picados e o creme de leite.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme homogêneo e brilhante.
- 4
Caso deseje um fondue mais doce, adicione mais chocolate ao leite.
- 5
Transfira o creme para uma panela de fondue (ou uma panela própria para servir fondue).
- 6
Mantenha em fogo baixo para que o fondue permaneça aquecido e cremoso.
- 7
Lave e corte as frutas em pedaços apropriados para serem espetados.
- 8
Sirva o fondue com os espetos e as frutas, acompanhado de vinho branco seco.




