Fondue de Carne com Molho de Queijos e Especiarias
Um fondue de carne saboroso e sofisticado! Cubos de contrafilé macios mergulhados em um irresistível molho cremoso de queijos e especiarias. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o contrafilé em cubos médios (aproximadamente 2x2 cm).
- 2
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 3
Em uma panela própria para fondue, coloque óleo de soja suficiente para cobrir aproximadamente a metade da panela.
- 4
Aqueça o óleo em fogo médio.
- 5
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o parmesão, a mussarela, o cream cheese, a maionese, o catchup, os picles picadinhos, a mostarda e o molho inglês. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 6
Leve o molho ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que os queijos estejam completamente derretidos e o molho esteja cremoso. Cuidado para não deixar queimar.
- 7
Sirva os cubos de carne crua em um prato. Cada pessoa pode espetar os cubos com um garfo próprio para fondue e fritá-los no óleo quente até o ponto desejado.
- 8
Sirva o molho de queijo em uma panela de fondue ou em uma tigela à parte, para os convidados se servirem.
