Fondue de carne ao vinho (sem gordura)

Fondue de carne ao vinho (sem gordura)

Um fondue de carne ao vinho leve e saboroso, perfeito para aquecer as noites frias. Sem gordura, é uma opção saudável que mantém todo o sabor da carne e do vinho.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o vinho tinto e adicione o alho picado, deixando cozinhar por alguns minutos.

  3. 3

    Adicione os cubos de carne à panela e cozinhe até que estejam dourados e cozidos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a salsinha picada e o queijo parmesão, misturando bem.

  5. 5

    Sirva o fondue de carne com o pão italiano cortado em cubos, para que cada um possa mergulhar e saborear.

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