Folhado de Chocolate com Morangos: Sobremesa Deliciosa
Uma combinação irresistível de massa folhada crocante, brigadeiro cremoso e morangos suculentos, finalizada com uma cascata de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 5cm x 10cm.
- 3
Asse as tiras de massa folhada em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Reserve.
- 4
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).
- 5
Lave e pique os morangos.
- 6
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 7
Forre um refratário pequeno com as tiras de massa folhada assadas.
- 8
Espalhe o brigadeiro sobre a massa folhada.
- 9
Distribua os morangos picados por cima do brigadeiro.
- 10
Transfira o chocolate derretido para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um pequeno furo na ponta) e decore o folhado, criando uma espécie de rede sobre a sobremesa.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.




