Folhado de Chocolate com Morangos: Sobremesa Deliciosa

Folhado de Chocolate com Morangos: Sobremesa Deliciosa

Uma combinação irresistível de massa folhada crocante, brigadeiro cremoso e morangos suculentos, finalizada com uma cascata de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e corte-a em retângulos de 5cm x 10cm.

  3. 3

    Asse as tiras de massa folhada em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Lave e pique os morangos.

  6. 6

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  7. 7

    Forre um refratário pequeno com as tiras de massa folhada assadas.

  8. 8

    Espalhe o brigadeiro sobre a massa folhada.

  9. 9

    Distribua os morangos picados por cima do brigadeiro.

  10. 10

    Transfira o chocolate derretido para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um pequeno furo na ponta) e decore o folhado, criando uma espécie de rede sobre a sobremesa.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco