Folhado de Bacalhau ao Leite de Coco

Folhado de Bacalhau ao Leite de Coco

Um delicioso folhado de bacalhau, com um cremoso recheio de leite de coco, cebola roxa e especiarias. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola roxa em azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Adicione o alho picado e o pimentão, refogando por mais 2 minutos.

  3. 3

    Despeje o leite de coco, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, com a panela semi tampada.

  4. 4

    Incorpore delicadamente os filés de bacalhau, a salsa e cozinhe por mais 5 minutos, até o molho reduzir e engrossar levemente.

  5. 5

    Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, com a panela tampada.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Em forminhas individuais (aproximadamente 9x5 cm), coloque uma camada do bacalhau com o molho.

  9. 9

    Sobre o bacalhau, adicione uma camada de ricota, seguida de uma camada de requeijão cremoso e finalize com o queijo gorgonzola.

  10. 10

    Cubra com a massa folhada, pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até a massa ficar dourada.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais