Folhadinhos de Morango com Creme de Baunilha

Folhadinhos de Morango com Creme de Baunilha

Deliciosos folhadinhos de massa pronta, recheados com um cremoso creme de baunilha e fatias suculentas de morango. Uma sobremesa fácil e elegante, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de aproximadamente 7cm de lado. Disponha-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  3. 3

    Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo baixo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture bem o açúcar e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione o amido de milho à mistura de ovo e açúcar, misturando bem para evitar grumos.

  6. 6

    Aos poucos, adicione o leite aquecido à mistura de ovos, mexendo sempre para incorporar bem.

  7. 7

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente que desgruda do fundo da panela (cerca de 3-5 minutos).

  8. 8

    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  9. 9

    Coloque uma colher (chá) do creme em cada quadrado de massa.

  10. 10

    Fatie os morangos e coloque cerca de 3 fatias sobre o creme em cada quadrado.

  11. 11

    Asse por 25 minutos, ou até a massa estar dourada e crocante.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar refinado a gosto.

  13. 13

    Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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