Fogaça Frita de Mussarela
Uma deliciosa fogaça frita, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa leve e crocante, recheio saboroso de mussarela, tomate e presunto. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento fresco no açúcar.
- 2
Adicione o sal, o óleo e o leite morno. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e firme, adicionando mais leite se necessário.
- 4
Forme bolinhas de tamanho médio e deixe-as descansar em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 15 minutos, ou até que dobrem de volume.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: misture a mussarela ralada, os tomates picados, o presunto ou lombo canadense, a cebola picada e o orégano.
- 6
Abra cada bolinha com um rolo, coloque uma porção do recheio no centro e feche, dando formato de pastel.
- 7
Pressione as bordas para selar bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as fogaças aos poucos, virando-as quando dourarem de um lado.
- 9
Retire as fogaças fritas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.
- 10
Sirva as fogaças quentes.




