Fogaça Frita de Mussarela

Fogaça Frita de Mussarela

Uma deliciosa fogaça frita, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. Massa leve e crocante, recheio saboroso de mussarela, tomate e presunto. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento fresco no açúcar.

  2. 2

    Adicione o sal, o óleo e o leite morno. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e firme, adicionando mais leite se necessário.

  4. 4

    Forme bolinhas de tamanho médio e deixe-as descansar em uma superfície enfarinhada por aproximadamente 15 minutos, ou até que dobrem de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture a mussarela ralada, os tomates picados, o presunto ou lombo canadense, a cebola picada e o orégano.

  6. 6

    Abra cada bolinha com um rolo, coloque uma porção do recheio no centro e feche, dando formato de pastel.

  7. 7

    Pressione as bordas para selar bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as fogaças aos poucos, virando-as quando dourarem de um lado.

  9. 9

    Retire as fogaças fritas do óleo e escorra o excesso em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva as fogaças quentes.

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