Fofura de Fubá

Fofura de Fubá

Deliciosa receita de fofura de fubá, um bolo brasileiro simples e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, o fubá, o coco ralado e o queijo ralado ao liquidificador.

  4. 4

    Bata novamente até que a massa fique uniforme.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm).

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais