Fofura de Fubá
Deliciosa receita de fofura de fubá, um bolo brasileiro simples e saboroso, com o toque especial do coco e queijo ralado. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento, o fubá, o coco ralado e o queijo ralado ao liquidificador.
- 4
Bata novamente até que a massa fique uniforme.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm).
- 6
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
