Focaccia Low Carb
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Focaccia low carb? Facílimo de fazer e ficou show! Amêndoas, muçarela e alecrim numa combinação que deu super certo, aprovado pelos amigos, galera!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o azeite e misture bem. Se desejar, acrescente azeitonas picadas e alecrim à massa.
- 4
Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula.
- 5
Com um garfo, faça pequenas marcas na superfície da massa e regue com um fio de azeite por cima.
- 6
Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
