Focaccia Low Carb

Focaccia Low Carb

Focaccia low carb? Facílimo de fazer e ficou show! Amêndoas, muçarela e alecrim numa combinação que deu super certo, aprovado pelos amigos, galera!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com azeite.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, os ovos, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o azeite e misture bem. Se desejar, acrescente azeitonas picadas e alecrim à massa.

  4. 4

    Transfira a massa para a forma untada e espalhe bem com uma espátula.

  5. 5

    Com um garfo, faça pequenas marcas na superfície da massa e regue com um fio de azeite por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a focaccia esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.

Avaliações

Informações Nutricionais