Focaccia com Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Focaccia com Tomate Cereja e Mussarela de Búfala

Uma focaccia italiana, leve e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Com tomate cereja suculento, mussarela de búfala cremosa e um toque de manjericão fresco. Uma explosão de sabores!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna.

  2. 2

    Adicione o azeite, o sal e o açúcar.

  3. 3

    Incorpore a farinha aos poucos, sovando a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea e elástica (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em local sem correntes de ar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno à temperatura máxima.

  6. 6

    Divida a massa em quatro partes iguais.

  7. 7

    Abra cada parte com as mãos, formando discos finos.

  8. 8

    Disponha os discos em uma assadeira untada com azeite.

  9. 9

    Misture o tomate cereja, a mussarela de búfala, o manjericão e o azeite restante. Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Distribua a mistura de tomate, mussarela e manjericão sobre as massas.

  11. 11

    Asse por 12 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta