Flores de Manteiga de Amendoim

Flores de Manteiga de Amendoim

Flores de manteiga de amendoim caseiras: um deleite 100% vegetal, feito com ingredientes naturais e sustentáveis. O sabor autêntico da tradição, agora com uma consciência ainda maior.

24 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar cristal e o açúcar mascavo até obter um creme.

  4. 4

    Adicione o ovo, o leite e o extrato de baunilha à mistura, batendo bem.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até combinar.

  6. 6

    Modele a massa em bolinhas de 2,5 cm e passe em açúcar cristal adicional.

  7. 7

    Coloque as bolinhas em assadeiras untadas, com cerca de 5 cm de distância entre elas.

  8. 8

    Asse por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  9. 9

    Pressione imediatamente um beijo de chocolate no centro de cada biscoito.

  10. 10

    Deixe esfriar em grades.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs