Flor de Mortadela Defumada

Flor de Mortadela Defumada

Delicadas flores de mortadela defumada envolvendo cremosa mussarela de búfala. Um aperitivo sofisticado e saboroso, perfeito para festas e ocasiões especiais. Ideal para impressionar seus convidados com um toque de requinte.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as fatias de mortadela defumada ao meio.

  2. 2

    Enrole cada metade da mortadela em uma pequena porção de mussarela de búfala, formando uma flor.

  3. 3

    Repita o processo com o restante da mortadela e da mussarela.

  4. 4

    Disponha as flores de mortadela em um prato.

  5. 5

    Tempere com pimenta-do-reino rosa moída na hora.

  6. 6

    Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  7. 7

    Na hora de servir, regue com azeite extra virgem e decore com raminhos de alecrim fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha