Flan de Leite Condensado com Pêssegos

Flan de Leite Condensado com Pêssegos

Um clássico flan de leite condensado, cremoso e suave, com o toque delicioso de pêssegos em calda. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.

  2. 2

    Leve a gelatina reservada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver completamente.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Despeje o creme em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e pique 2 metades em pedaços.

  8. 8

    Reserve os pedaços picados e bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.

  9. 9

    Desenforme o flan e sirva decorado com os pedaços de pêssego reservados e o purê de pêssego batido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso