Flan de Leite Condensado com Pêssegos
Um clássico flan de leite condensado, cremoso e suave, com o toque delicioso de pêssegos em calda. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e reserve por 5 minutos.
- 2
Leve a gelatina reservada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver completamente.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 5
Despeje o creme em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 7
Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e pique 2 metades em pedaços.
- 8
Reserve os pedaços picados e bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.
- 9
Desenforme o flan e sirva decorado com os pedaços de pêssego reservados e o purê de pêssego batido.




