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    Flan de baunilha com calda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Flan de baunilha com calda

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este flan de baunilha cremoso e aveludado, coberto com uma calda caramelizada irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, adicione o açúcar e a água e leve ao fogo médio para fazer a calda. Cozinhe até o açúcar derreter e a calda ficar com uma cor dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o extrato de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Despeje a mistura na forma caramelizada.

    5. 5

      Coloque a forma em uma assadeira com água (banho-maria) e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o flan esteja firme.

    6. 6

      Retire do forno e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

    7. 7

      Para desenformar, passe uma faca ao redor do flan e vire sobre um prato. Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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