Flan de Atum com Cenoura: Receita Deliciosa

Flan de Atum com Cenoura: Receita Deliciosa

Uma receita saborosa e inusitada que combina o atum com a cremosidade de um flan. Perfeita para um jantar leve e diferente, surpreenda seus convidados com essa delícia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  3. 3

    Adicione o leite, o creme de leite e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  4. 4

    Unte uma fôrma pequena (aproximadamente 15cm de diâmetro) com um pouco de óleo ou manteiga.

  5. 5

    Distribua metade da cenoura ralada no fundo da fôrma.

  6. 6

    Espalhe o atum escorrido sobre a cenoura.

  7. 7

    Cubra com o restante da cenoura ralada.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos, leite e queijo sobre o atum e a cenoura.

  9. 9

    Coloque a fôrma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da fôrma (banho-maria).

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o flan esteja firme e levemente dourado.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais