Flan Cremoso de Coco

Flan Cremoso de Coco

Um flan de coco irresistivelmente cremoso, com um toque de caramelo que derrete na boca. Perfeito para encantar seus convidados com um sabor tropical inesquecível. Uma sobremesa fácil e elegante.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma de alumínio em formato de cone de 18 cm de diâmetro, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher, até caramelizar completamente.

  2. 2

    Com cuidado, gire a forma para espalhar o caramelo derretido por toda a superfície interna. Desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o preparado para flan de coco, o leite de coco e o leite integral, seguindo as instruções da embalagem do produto.

  4. 4

    Despeje a mistura do flan na forma caramelizada.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Para desenformar, passe a ponta de uma faca fina entre as bordas do flan e a forma. Em seguida, inverta o flan em um prato de servir.

  7. 7

    Caso o flan esteja grudado, passe a forma em água quente por alguns segundos para facilitar o desenformar.

  8. 8

    Decore com framboesas e folhas de hortelã. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa