Filezinho de Frango Crocante com Doritos
Filezinhos de frango suculentos, recheados com presunto e queijo, empanados em uma crocante casquinha de Doritos. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filezinhos de frango com o alho amassado, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos para o tempero penetrar.
- 2
Sobre cada filezinho, coloque um cubo de presunto, um de mussarela e uma tira de bacon.
- 3
Enrole cada filezinho e prenda com 2 a 3 palitos de dente.
- 4
Triture um pacote de Doritos no liquidificador até obter uma farinha fina.
- 5
Em um prato fundo, bata o ovo. Passe os filezinhos enrolados no ovo batido e, em seguida, na farinha de Doritos, pressionando levemente para aderir.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Frite os filezinhos em porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados (cerca de 3-4 minutos por lado).
- 7
Retire os filezinhos da panela e escorra o excesso de óleo sobre papel absorvente.
- 8
Remova os palitos com cuidado.
- 9
Sirva imediatamente, polvilhado com o restante dos Doritos triturados e acompanhado de molhos de sua preferência (molho rosé, cream cheese, creme de cheddar, molho de alho, etc).




