Filet de Frango ao Requeijão com Milho

Filet de Frango ao Requeijão com Milho

Delicioso filet de frango assado, coberto por um cremoso molho de requeijão e milho. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filetes de frango com o creme de cebola.

  3. 3

    Unte uma assadeira com manteiga.

  4. 4

    Arrume os filetes de frango na assadeira, bem juntinhos.

  5. 5

    No liquidificador, bata o milho, o requeijão e aproximadamente 1/2 xícara (chá) de água até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de milho e requeijão sobre os filetes de frango.

  7. 7

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que os filetes estejam dourados e o molho esteja borbulhando.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais