Filet de Frango ao Molho Branco Cremoso

Filet de Frango ao Molho Branco Cremoso

Deliciosos filetes de frango cobertos com um irresistível molho branco cremoso, queijo derretido e um toque especial de creme de leite. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere os filetes de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Passe os filetes de frango na sopa de cebola, pressionando levemente para que o tempero fixe.

  4. 4

    Disponha os filetes em um refratário, um ao lado do outro.

  5. 5

    Cubra os filetes com a mussarela.

  6. 6

    Em uma panela, ferva 200ml (1 xícara) de leite.

  7. 7

    Adicione o caldo de galinha dissolvido em 200ml (1 xícara) de leite frio e a farinha de trigo, misturando bem para evitar grumos.

  8. 8

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  9. 9

    Retire do fogo e misture o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Incorpore o creme de leite delicadamente.

  11. 11

    Despeje o molho branco sobre os filetes de frango com mussarela.

  12. 12

    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

  13. 13

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo dourado.

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