Filet de Frango ao Molho Branco Cremoso
Deliciosos filetes de frango cobertos com um irresistível molho branco cremoso, queijo derretido e um toque especial de creme de leite. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filetes de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Passe os filetes de frango na sopa de cebola, pressionando levemente para que o tempero fixe.
- 4
Disponha os filetes em um refratário, um ao lado do outro.
- 5
Cubra os filetes com a mussarela.
- 6
Em uma panela, ferva 200ml (1 xícara) de leite.
- 7
Adicione o caldo de galinha dissolvido em 200ml (1 xícara) de leite frio e a farinha de trigo, misturando bem para evitar grumos.
- 8
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 9
Retire do fogo e misture o requeijão cremoso até obter um creme homogêneo.
- 10
Incorpore o creme de leite delicadamente.
- 11
Despeje o molho branco sobre os filetes de frango com mussarela.
- 12
Polvilhe com queijo ralado a gosto.
- 13
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até o frango estar cozido e o queijo dourado.
