Filés de Porco ao Limão

Filés de Porco ao Limão

Deliciosos filés de porco grelhados, macios e suculentos, realçados pelo sabor cítrico do limão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de porco com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma tigela, esprema o suco dos 2 limões sobre os filés.

  3. 3

    Misture bem, certificando-se de que todos os filés estejam cobertos com o suco de limão.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe os filés marinando na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.

  6. 6

    Coloque os filés na frigideira e cozinhe por aproximadamente 15 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.

  7. 7

    Durante o cozimento, os filés irão liberar um pouco de líquido. Caso o líquido seque antes do término do cozimento, adicione uma pequena quantidade de água.

  8. 8

    Reduza o fogo se necessário para evitar que os filés queimem.

  9. 9

    Sirva os filés de porco ao limão acompanhados de arroz branco, salada e legumes a seu gosto.

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Informações Nutricionais