Filés de Porco ao Limão
Deliciosos filés de porco grelhados, macios e suculentos, realçados pelo sabor cítrico do limão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de porco com sal a gosto.
- 2
Em uma tigela, esprema o suco dos 2 limões sobre os filés.
- 3
Misture bem, certificando-se de que todos os filés estejam cobertos com o suco de limão.
- 4
Cubra a tigela e deixe os filés marinando na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
- 6
Coloque os filés na frigideira e cozinhe por aproximadamente 15 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 7
Durante o cozimento, os filés irão liberar um pouco de líquido. Caso o líquido seque antes do término do cozimento, adicione uma pequena quantidade de água.
- 8
Reduza o fogo se necessário para evitar que os filés queimem.
- 9
Sirva os filés de porco ao limão acompanhados de arroz branco, salada e legumes a seu gosto.
