Filés de Mignon Assados à Milanesa

Filés de Mignon Assados à Milanesa

Filés de mignon suculentos e crocantes, com a praticidade do forno. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.

  3. 3

    Em seguida, passe os filés nos ovos batidos, garantindo que estejam completamente cobertos.

  4. 4

    Por fim, passe os filés na farinha de rosca, pressionando levemente com a palma da mão para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Unte uma assadeira com um fio de óleo.

  6. 6

    Disponha os filés na assadeira, lado a lado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C (temperatura alta).

  8. 8

    Asse por 20 minutos, vire os filés e asse por mais 5 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos ao seu ponto.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais