Filés de Mignon Assados à Milanesa
•
Filés de mignon suculentos e crocantes, com a praticidade do forno. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 3
Em seguida, passe os filés nos ovos batidos, garantindo que estejam completamente cobertos.
- 4
Por fim, passe os filés na farinha de rosca, pressionando levemente com a palma da mão para que a farinha adere bem.
- 5
Unte uma assadeira com um fio de óleo.
- 6
Disponha os filés na assadeira, lado a lado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C (temperatura alta).
- 8
Asse por 20 minutos, vire os filés e asse por mais 5 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos ao seu ponto.
- 9
Sirva em seguida.
