Filé Mignon Suíno Crocante com Crosta de Pão
Um filé mignon suculento envolto em uma crosta crocante de pão e bacon, perfumado com ervas frescas. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique finamente a sálvia e o alecrim. Misture com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Tempere o filé mignon com a mistura de ervas.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Sele o filé mignon por todos os lados, até dourar.
- 5
Corte a ciabatta ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes. Retire o miolo, deixando apenas a casca.
- 6
Coloque o filé mignon selado dentro da ciabatta.
- 7
Envolva a ciabatta com as fatias de bacon, sobrepondo-as e pressionando levemente para aderir.
- 8
Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- 10
Sirva com batatas coradas em azeite trufado e alecrim, legumes grelhados ou salada.
