Filé Mignon Suíno Crocante com Crosta de Pão

Filé Mignon Suíno Crocante com Crosta de Pão

Um filé mignon suculento envolto em uma crosta crocante de pão e bacon, perfumado com ervas frescas. Uma explosão de sabores que agrada os paladares mais exigentes. Ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique finamente a sálvia e o alecrim. Misture com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Tempere o filé mignon com a mistura de ervas.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto. Sele o filé mignon por todos os lados, até dourar.

  5. 5

    Corte a ciabatta ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes. Retire o miolo, deixando apenas a casca.

  6. 6

    Coloque o filé mignon selado dentro da ciabatta.

  7. 7

    Envolva a ciabatta com as fatias de bacon, sobrepondo-as e pressionando levemente para aderir.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até o filé atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  10. 10

    Sirva com batatas coradas em azeite trufado e alecrim, legumes grelhados ou salada.

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