Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda
•
Uma doçura perfeita em cada mordida: o Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda, com textura ideal e sabor que derrete na boca, é o segredo especial para um jantar inesquecível. Prepare-se para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 3
Adicione o filé mignon à frigideira e sele por todos os lados até dourar.
- 4
Reduza o fogo e acrescente a mostarda dijon, misturando bem.
- 5
Incorpore o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo para não grudar.
- 6
Finalize com a salsinha picada e ajuste o sal se necessário.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e legumes.




