Filé Mignon Recheado com Creme de Espinafre e Funghi Porcini
Um filé mignon suculento, recheado com um cremoso creme de espinafre e batatas, coberto por um delicioso molho de funghi porcini. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés mignon com sal dos dois lados.
- 2
Abra os filés com cuidado, formando um retângulo fino.
- 3
Espalhe o creme de espinafre sobre cada filé.
- 4
Arrume as rodelas de batata sobre o creme de espinafre.
- 5
Enrole os filés, formando um formato de meia lua e prenda com palitos.
- 6
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 7
Adicione os funghi porcini cortados em lâminas e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 8
Reserve o molho de funghi.
- 9
Grelhe os filés mignon recheados em uma frigideira quente com um fio de azeite, até dourar e atingir o ponto desejado.
- 10
Sirva os filés com o molho de funghi porcini por cima e acompanhe com arroz branco.




