Filé Mignon Recheado com Creme de Espinafre e Funghi Porcini

Filé Mignon Recheado com Creme de Espinafre e Funghi Porcini

Um filé mignon suculento, recheado com um cremoso creme de espinafre e batatas, coberto por um delicioso molho de funghi porcini. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés mignon com sal dos dois lados.

  2. 2

    Abra os filés com cuidado, formando um retângulo fino.

  3. 3

    Espalhe o creme de espinafre sobre cada filé.

  4. 4

    Arrume as rodelas de batata sobre o creme de espinafre.

  5. 5

    Enrole os filés, formando um formato de meia lua e prenda com palitos.

  6. 6

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  7. 7

    Adicione os funghi porcini cortados em lâminas e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Reserve o molho de funghi.

  9. 9

    Grelhe os filés mignon recheados em uma frigideira quente com um fio de azeite, até dourar e atingir o ponto desejado.

  10. 10

    Sirva os filés com o molho de funghi porcini por cima e acompanhe com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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