Filé Mignon Gratinado com Catupiry
Um filé mignon suculento, gratinado com um delicioso catupiry e parmesão. Combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e azeite. Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
- 2
Em uma frigideira antiaderente ou chapa quente, doure as tiras de filé mignon por todos os lados.
- 3
Transfira a carne para um refratário.
- 4
Cubra o filé mignon com o catupiry, espalhando uniformemente.
- 5
Polvilhe o parmesão ralado por cima do catupiry.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde ou como aperitivo em fatias de pão francês.




