Filé Mignon Gratinado com Catupiry

Filé Mignon Gratinado com Catupiry

Um filé mignon suculento, gratinado com um delicioso catupiry e parmesão. Combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço sofisticado.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta-do-reino e azeite. Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente ou chapa quente, doure as tiras de filé mignon por todos os lados.

  3. 3

    Transfira a carne para um refratário.

  4. 4

    Cubra o filé mignon com o catupiry, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Polvilhe o parmesão ralado por cima do catupiry.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde ou como aperitivo em fatias de pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro