Filé Mignon em Camadas: Uma Explosão de Sabores
Um prato sofisticado e saboroso, com filé mignon suculento entre camadas de arroz temperado, cebola caramelizada e tomate fresco. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que irá surpreender seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione o filé e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 3
Reserve o filé.
- 4
Em uma panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Adicione o vinho branco e o curry. Mexa bem.
- 5
Incorpore 4 colheres de sopa de arroz branco cozido e misture até que o arroz esteja levemente dourado.
- 6
Em outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia e levemente dourada.
- 7
Em uma frigideira seca, torre o gergelim até começar a pular. Misture-o às 4 colheres de sopa restantes de arroz branco.
- 8
Em uma frigideira, misture o tomate picado e o manjericão desidratado. Cozinhe até o tomate amolecer.
- 9
Disponha o aro de empratamento em um prato. Forme camadas, começando com o arroz temperado com curry, seguido pelo filé mignon, a cebola refogada, o arroz com gergelim e, por último, o tomate com manjericão.
- 10
Retire o aro cuidadosamente e sirva imediatamente. Se desejar, finalize com uma colher de creme de leite.
