Filé Mignon em Camadas: Uma Explosão de Sabores

Filé Mignon em Camadas: Uma Explosão de Sabores

Um prato sofisticado e saboroso, com filé mignon suculento entre camadas de arroz temperado, cebola caramelizada e tomate fresco. Uma combinação perfeita de texturas e aromas que irá surpreender seu paladar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Adicione o filé e frite até dourar, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Reserve o filé.

  4. 4

    Em uma panela pequena, derreta 1 colher de sopa de manteiga. Adicione o vinho branco e o curry. Mexa bem.

  5. 5

    Incorpore 4 colheres de sopa de arroz branco cozido e misture até que o arroz esteja levemente dourado.

  6. 6

    Em outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia e levemente dourada.

  7. 7

    Em uma frigideira seca, torre o gergelim até começar a pular. Misture-o às 4 colheres de sopa restantes de arroz branco.

  8. 8

    Em uma frigideira, misture o tomate picado e o manjericão desidratado. Cozinhe até o tomate amolecer.

  9. 9

    Disponha o aro de empratamento em um prato. Forme camadas, começando com o arroz temperado com curry, seguido pelo filé mignon, a cebola refogada, o arroz com gergelim e, por último, o tomate com manjericão.

  10. 10

    Retire o aro cuidadosamente e sirva imediatamente. Se desejar, finalize com uma colher de creme de leite.

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