Filé Mignon com Brotos de Feijão e Legumes Salteados

Filé Mignon com Brotos de Feijão e Legumes Salteados

Um prato rápido e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com a textura crocante dos brotos de feijão e a riqueza de sabores dos legumes salteados. Uma explosão de cores e texturas em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal a gosto. Em um prato raso, misture 1 colher (sopa) de amido de milho.

  2. 2

    Passe o filé mignon pelo amido de milho, pressionando levemente para que ele grude.

  3. 3

    Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o filé mignon e frite rapidamente, até dourar.

  4. 4

    Retire a carne da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione os pimentões (vermelho e verde) picados, a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta dedo-de-moça finamente picada. Refogue rapidamente, por cerca de 2 minutos.

  6. 6

    Adicione os brotos de feijão e os champignon fatiados. Refogue por mais 2 minutos.

  7. 7

    Misture o shoyu, o ajinomoto e a água em uma tigela pequena. Despeje o molho na frigideira com os legumes.

  8. 8

    Dissolva o restante do amido de milho (1 colher de sopa) em um pouco de água fria e adicione à frigideira para engrossar o molho.

  9. 9

    Adicione o filé mignon à frigideira, misturando bem para que ele absorva o molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente, decorado com cebolinha verde picada.

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