Filé Mignon com Brotos de Feijão e Legumes Salteados
Um prato rápido e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com a textura crocante dos brotos de feijão e a riqueza de sabores dos legumes salteados. Uma explosão de cores e texturas em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com sal a gosto. Em um prato raso, misture 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 2
Passe o filé mignon pelo amido de milho, pressionando levemente para que ele grude.
- 3
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Adicione o filé mignon e frite rapidamente, até dourar.
- 4
Retire a carne da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione os pimentões (vermelho e verde) picados, a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta dedo-de-moça finamente picada. Refogue rapidamente, por cerca de 2 minutos.
- 6
Adicione os brotos de feijão e os champignon fatiados. Refogue por mais 2 minutos.
- 7
Misture o shoyu, o ajinomoto e a água em uma tigela pequena. Despeje o molho na frigideira com os legumes.
- 8
Dissolva o restante do amido de milho (1 colher de sopa) em um pouco de água fria e adicione à frigideira para engrossar o molho.
- 9
Adicione o filé mignon à frigideira, misturando bem para que ele absorva o molho.
- 10
Sirva imediatamente, decorado com cebolinha verde picada.
