Filé Mignon com Brócolis e Shitake ao Molho de Ostra
•
Um prato rápido e saboroso que combina a maciez do filé mignon com o frescor do brócolis e o aroma intenso dos shiitakes. O toque especial do molho de ostra garante um sabor único e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon com o alho picado, o açúcar e o saquê. Deixe marinar por 5 minutos.
- 2
Aqueça uma wok ou frigideira antiaderente em fogo alto. Adicione o óleo de gergelim torrado.
- 3
Assim que o óleo estiver bem quente, adicione o filé mignon e sele por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourar.
- 4
Adicione o brócolis e os shiitakes à wok. Refogue por 30 segundos.
- 5
Despeje o molho de ostra e misture bem. Cozinhe por mais 30 segundos.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com gergelim torrado.
