Filé Mignon com Brócolis e Shitake ao Molho de Ostra

Filé Mignon com Brócolis e Shitake ao Molho de Ostra

Um prato rápido e saboroso que combina a maciez do filé mignon com o frescor do brócolis e o aroma intenso dos shiitakes. O toque especial do molho de ostra garante um sabor único e irresistível.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon com o alho picado, o açúcar e o saquê. Deixe marinar por 5 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma wok ou frigideira antiaderente em fogo alto. Adicione o óleo de gergelim torrado.

  3. 3

    Assim que o óleo estiver bem quente, adicione o filé mignon e sele por aproximadamente 1 minuto de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Adicione o brócolis e os shiitakes à wok. Refogue por 30 segundos.

  5. 5

    Despeje o molho de ostra e misture bem. Cozinhe por mais 30 segundos.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com gergelim torrado.

Avaliações

Informações Nutricionais