Filé Mignon com Brócolis e Broto de Feijão ao Molho de Shoyu
Um prato leve e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com o frescor do brócolis e o toque crocante do broto de feijão. O molho de shoyu com gergelim finaliza com perfeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon a gosto (sal e pimenta são ótimas opções).
- 2
Aqueça o óleo de soja em uma panela ou wok em fogo médio-alto.
- 3
Adicione o filé mignon e sele-o por todos os lados, até dourar.
- 4
Junte o caldo de carne e o brócolis picado. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até o brócolis ficar macio.
- 5
Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria.
- 6
Adicione o shoyu, o óleo de gergelim e a mistura de amido de milho à panela.
- 7
Incorpore o broto de feijão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 8
Sirva imediatamente.
