Filé Mignon com Brócolis e Broto de Feijão ao Molho de Shoyu

Filé Mignon com Brócolis e Broto de Feijão ao Molho de Shoyu

Um prato leve e saboroso, que combina a maciez do filé mignon com o frescor do brócolis e o toque crocante do broto de feijão. O molho de shoyu com gergelim finaliza com perfeição!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon a gosto (sal e pimenta são ótimas opções).

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma panela ou wok em fogo médio-alto.

  3. 3

    Adicione o filé mignon e sele-o por todos os lados, até dourar.

  4. 4

    Junte o caldo de carne e o brócolis picado. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até o brócolis ficar macio.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria.

  6. 6

    Adicione o shoyu, o óleo de gergelim e a mistura de amido de milho à panela.

  7. 7

    Incorpore o broto de feijão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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